至一養真智慧中心

至ㄧ養真智慧中心

 

 

 

至ㄧ歡迎您

NLP出發,一路走過許多自我成長的路,直到遇見了福雙萊(覚明)老師,終於不再迷路,找到了讓自己真正幸福快樂的方法,認識了生命的真諦,有了回家的路。

而隨順著緣分,2009年將福老師邀請到台灣來,也讓一連串的奇緣和善事開始發生。許多身邊的親朋好友、以前的學生,在這裡真正找到了他們生命的力量和皈依的道途,也帶來了家人,讓生命更安心圓滿。是福老師的至一養真智慧修學,讓我們更認識彼此,更自由自在地相互支持,成為一家人!一群緊密相護扶持,一起成長,心連心的家人。

跟著福雙萊(覚明)老師學習,讓我堅定不再迷惑,一門深入的修煉自己。跟隨福老師,也讓我不忍身邊的人再迷路,於是願意放一切,衷心全心的為至一養真智慧修學努力!

所謂的至一團隊,就是這些年來,所有在這裡一起成長的好朋友和他們的家人!至一大家庭!
歡迎與有緣人共享~

                                               by 張宜芬

福雙萊(覚明)老師

至ㄧ養真智慧導師

宜芬老師

至ㄧ在台灣的家長

至ㄧ寫真

至一家人點滴

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

© 2017 至一養真智慧中心

電話:0936-689-769  E-mail:info@zhiyi.com.tw